• Редакционная статья

Хагрид, прощай?


У нас немного печальные новости касательно планов Хагрида на жизнь после отставки. Источники в Хогвартсе сообщают, что достопочтенный Хранитель Ключей и Полей Хогвартса, полувеликан Рубеус Хагрид, близкий друг Дамблдора и лично ГП, планирует уйти в отставку и покинуть Великобританию навсегда.

По его собственным словам: "Всегда мечтал отвезти Гроупи в тепло".

Пожелаем ему и его милому братцу тихого путешествия без приключений, ради блага окружающих, в первую очередь, и приятного времяпровождения на берегах Южной Франции!

Министр Магии Гермиона Уизли-Грейнджер заявила, что она будет приглядывать за обоими и планирует нанести им визит вместе со своей семьёй во время очередного отпуска. "Гроуп, Герми помнит о тебе", - сказал она, едва сдерживая слёзы. Её выдающийся муж Рон Уизли объявил, что у него как раз удачно совпала с планами Хагрида бизнес-поездка во Францию.

Так что есть надежда на счастливое разрешение ситуации для обитателей Лазурного берега, учитывая, что премьер-министр британских магглов и президент французских Сharmeprivé ("лишённых чар" - прим. перев.) проинформированы об этом и координируют усилия через департамент международного волшебного сотрудничества.

Хагриды - вам наши наилучшие пожелания и всего доброго!

#Politics #Europe #History

Просмотров: 24

Чтобы получить доступ к Winternet, дважды коснитесь мышки своей волшебной палочкой