• Ирина Рэнделл

Дракон Гринготтса найден!


Самый известный дракон, сыгравший ключевую роль в "грабительском налёте" Гарри Поттера на Гринготтс (как до сих пор утверждают гоблины) был обнаружен на берегу далёкого острова Файал, сходящего в группу Азорских островов!Вас, несомненно, удивят его размеры: "Слишком маленький!", воскликнете вы - и будете правы, но позвольте мне объяснить.Те из наших читателей, кто никогда не имел дела с драконами, а это, без сомнения, большая их часть, должны знать, что драконы растут стремительно. Также эти читатели могли слышать историю Хагридовской Норберты, которая достигла практически полного роста менее, чем за год, либо о драконьем питомнике Чарльза Уизли в Румынии (спонсором которого является его брат, миллиардер Уильям А. Уизли), который выращивает по два взрослых дракона в год.

В дикой природе, однако, драконы растут крайне медленно, год за годом, век за веком. В чём же правда?

еличайший и мощнейший допинг для роста драконов - Оневиски! Особенно из вискикурни семьи Огден, где его выдерживают в бочках из гремучей ивы. Таким образом, энергия и магия Огневиски происходят не только из экстракта дьявольских силков, который, по слухам, семья Огден добавляет в благородный напиток, но и от самих бочек.

Разумеется, в природе драконы лишены такого допинга. Но это имеет и обратную сторону. Выросший естественным путём дракон не может уменьшится в размерах. Но если он был вспоен Огневиски, то без дюжины бутылок в день, он съёжится до натурального размера. Как мы понимаем, данный дракон вскармливался Огневиски с 20-30 летнего возраста.

А после спасения из Гринготтса (или, как говорят гоблины, похищения), бедное животное было отлучено от любимого напитка. Поэтому оно умалилось и ослабло до естественных размеров.

Но не спешите паниковать! Сейчас дракончик доставлен в тёплые руки старины Чарли Уизли и он заверил нас, что через 5-6 месяцев мы увидим полноразмерного дракона в расцвете сил!

Необходимые бочки Огневиски были пожертвованы Деметриусом Огденом лично.

(Он может себе это позволить после растущего успеха его продукта на рынках Китая и Среднего Востока все последние 10 лет).

К нашему удивлению, Гринготтс не предъявил требований вернуть им дракона. Возможно, они ждут момента, когда он полностью восстановит силы, или они, наконец, сменили систему безопасности после того, как предыдущая не смогла противостоять троим волшебникам-подросткам и одному перешедшему на их сторону гоблину. Надеемся на последнее, ибо наше золото в их сейфах должно быть в безопасности.

И снова о драконе - это милое животное сейчас имеет всё необходимое, кроме имени!!

SPEW Review объявляет конкурс на имя для дракона-потеряшки!

Присылайте нам свои предложения.

Победитель получит полностью оплаченную поездку для всей семьи на рождественские каникулы в Румынию!


Волшебный Центр Изучения Драконов

Румыния


На фотографии - расположенный высоко в румынских Карпатах Волшебный Центр Изучения Драконов. Волшебники со всего мира приезжают сюда изучать драконов в их естественной среде обитания. Обратите внимание на наблюдательная платформу на вершине главной квадратной башни по центру передней части здания. Кроме основного наблюдательного поста, в окрестностях расположено множество небольших постов, с которых наблюдатели могут следить за драконами с близкого расстояния.

#Europe #Economics

Просмотров: 0

Чтобы получить доступ к Winternet, дважды коснитесь мышки своей волшебной палочкой