Чтобы получить доступ к Winternet, дважды коснитесь мышки своей волшебной палочкой 

Монополия на волшебные палочки: Сui prodest?

Наши читатели были удивлены недавними известиями из штаб-квартиры корпорации Волшебные Палочки Дурмстранга о завершении приобретения компании по производству волшебных палочек Олливандер. Полная стоимость сделки не раскрывается, однако в просочившихся из надёжных источников сведениях фигурирует сумма порядка миллиарда  золотых галлеонов.

Такая сумма несколько подрывает имидж бескорыстного творца, который традиционно эксплуатировался Гарриком Олливандером, председателем правления компании Олливандер. Кроме того, нам стало любопытно, по какой причине Министерство Магии дало разрешение на подобную сделку, которая создает абсолютную монополию на волшебные палочки практически на всей территории Европы и ставил британское колдовство в зависимость он ненадёжных импортных поставок.

Мы пытались получить разъяснения от главы международного волшебного департамента госпожи Мариэтты Эджкомб, но она находилась за границей на собственной, недавно приобретённой, 24-метровой яхте.

 

Единственный совет, который мы можем дать нашим читателям: для снижения расходов, вы можете приобретать новые палочки через Винтернет от независимых поставщиков, таких как наш надёжный партнёр Aligaga.wom (Для получения доступа в Винтернет, щёлкните дважды по мышке волшебной палочкой).

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload