Чтобы получить доступ к Winternet, дважды коснитесь мышки своей волшебной палочкой 

ГП возвращается! Правда, на этот раз, только на выходные.

 

 Мы счастливы объявить о том, что давно ожидавшийся визит мистера Гарри Поттера, Грандмастера Объединённых Волшебников, в Соединённое Королевство состоится в начале октября!

Он и его "рубиновая" жена, миссис Джиневра Поттер-Уизли (мы должны были бы употребить эпитет "блистательная", но она слишком "красная" для этого во всех смыслах), проведут выходные в их альма матер - Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс.

Нынешний директор, Невилл Лонгботтом, уже приготовил лучшие апартаменты, в которых состоится встреча оставшихся в живых ветеранов Армии Дамблдора. Визит и собрание приурочены к 21-й годовщине основания АД.

Некоторые из ветеранов, включая лидера оппозиции мисс Луну Лавгуд, проф. Лонгботтома и самого автора данной статьи, подготовили петицию их старому другу, в которой мы выражаем свою обеспокоенность увеличением оборонных расходов и снижением финансирования многих социальных программ, включая образование и поддержку одряхлевших волшебников. Кроме того, Ли Джордан, директор радиостанции "Эхо Свободы", собирается обсудить с ГП возможное поглощение его станции корпорацией Пророк Медиа Груп, которая не так давно приобрела "Квибблер" и контролирует более чем 70% волшебного медиарынка в Соединённом Королевстве.Все помнят, что именно противостояние членов Армии Дамблдора планам Министерства Магии удвоить численность мракоборцев, принесло им поддержку мирового волшебного сообщества и послужило причиной трений между британским Министерством Магии и Европейским Волшебным Союзом.Как видно, Нарри предстоят насыщенные, если не назвать их переполненными событиями, выходные, что, возможно, послужит всеобщему благу.

Мы бы не хотели, чтобы Мальчик-Который-Выжил стал Мужчиной-Который-Живёт-Вдали-От-Родины.

ГП, добро пожаловать домой!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload